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2013年4月

「うるとら」オープン日に行って来ました。

426日の「麺屋うるとら」のグランドオープンに行って来ました。

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11時半ころには、満卓状態。

いいペースでお客さまに入っていただきました。

厨房では、遠藤社長と奥様が並んで働いていました。

最近ではこういう2ショットはなかなかお目にかかれないでの、

どさくさに紛れて、写真を撮らせてもらいました。

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そして、食べたのは、このメニューです。

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「黒ごま坦々パイコー麺」980円。

まず目を惹くのは、ド迫力の「パイコー」。

秋田県産の豚ロースを200g使用したパイコー(豚唐揚げ)は、

特製スパイスに漬け込んで、カリッとあげたインパクト大のトッピング。

衣に含んだカレー粉がほのかに香り、食欲をそそります。

「肉喰い」の方は、ぜひ、チャレンジしてほしいメニューです。

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粗挽きの挽き肉とシャキシャキのタマネギのアンサンブルが、

旨味と食感をプラスしてくれます。

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そのピリ辛の肉味噌とタマネギを

平打麺と絡ませるようにして食べると、

渾然とした旨味がたまりません。

「美味しそー。だけど、全部食べきる自信がない…」という理由で

このメニューをあきらめそうな方にオススメなのが、コレです↓

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 「白ごま坦々ハーフパイコー麺」880


パイコーをボリュームダウンしたハーフパイコーメニューです。

ある意味、これが普通サイズ()という感じですが、

このボリュームなら、女性でもダイジョウブです。

自信のない方は、ハーフからチャレンジしてみて下さい。

「麺屋うるとら」リニューアルイベント、明日(4月24日)スタート

リニューアルのための臨時休業をいただいていた「麺屋うるとら」ですが、

ついに、明日からリニューアルイベントがスタートします。

明日4月24日(水)&25日(木)は、プレオープン営業をいたします

プレオープン期間の営業はお昼のみ。

時間は11時開店で、14時閉店とさせていただきます。

そして、グランドオープンは、4月26日・金曜日を予定しています。

開店時間は11時。昼の営業は15時まで

一旦、休憩の後、17時開店で、21時までの営業します。

当分の間、15時から17時までの休憩時間をいれて営業します。

ご不便をおかけいたしますが、どうぞ、よろしくお願いします。

なお、リニューアル後は、ゴールデンウィーク期間は休まずに営業。

ゴールデンウィーク終了後の5月8日(水)から、

水曜日定休のスタイルで営業いたします。

【麺屋うるとら/リニューアルオープンスケジュール】

プレオープン/4月24日(水)、25日(木)11時スタート。

グラウンドオープン/4月26日(金)

今回のリニューアルで登場する注目メニューはこれです。

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「白ごま坦々パイコーメン」!!※黒ごまver.もあります。

新しくなった「麺屋うるとら」の新しい味を、お楽しみ下さい。

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