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麺屋うるとらのスープも、クォリティアップ!

今日は、「麺屋うるとら」のお話です。

以前、「らーめん錦秋田分店」のスープが美味しくなった!という話しをしましたが、
⇒ 「らーめん錦秋田分店のスープが変わった!?」参照

実は、「麺屋うるとら」のスープも、進化しているんですよ。

「麺屋うるとら」のスープは、今までも濃厚で風味のあるとして人気が高かったのですが、
この夏、さらにうま味の強い濃厚スープにグレードアップしました。

 新鮮な桃豚のトンコツと大量の鶏ガラ、
そのほかに、ニンニク、タマネギなどの野菜を使い、
火力を上げてがん炊きしたスープは、
乳化してトロミのある濃厚なスープに仕上がっています。

 今回のリニューアルの中で、
何よりもこだわったのは、トンコツと鶏ガラの割合。
「うるとら」ならではのスープに仕上げるために、
この二つの食材の黄金比を探すための試行錯誤に1カ月ほどの時間を要しました。

ぎゅぎゅっとうま味の濃縮した「うるとら」自慢のスープをぜひ、召し上がって下さい。

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